材料紹介(2人分)
- そうめん 2人分
- 豚バラ(しゃぶしゃぶ用) 200g
- 豆苗 適量
- ニンニク 4片
- きゅうり 適量
- ズッキーニ 適量
【トッピング】
- バター 適量
- つゆ/焼き肉のたれ 2対1の割合
つくり方
- そうめん、豆苗、肉 を茹でます。
- ニンニクはバターといっしょにチンします。
- きゅうり、ズッキーニをスライスします。
そうめんに、肉、豆苗、きゅうり、ズッキーニを掛けて、 たれを掛けます。完了です。
ポイント
タベルスキ
- スタミナ、スター、今時期のやさいを使った料理です。
- つゆ・たれミックスでリッチな味
- にんにくバター、臭いがなくスタミナ抜群です。