ニュース
テレビ
ラジオ
イベント・映画
アナウンサー
番組表
動画配信
ブログ
ABSあぷり
SNS

ポーランド料理ズラジー風 B&B☆Wロール煮込み

B&B☆Wロール煮込み

材料紹介(2人分)

  • 牛肉薄切り 300g
  • ベーコンスライス 長め 6枚
  • ピクルス 6本
    • マスタード 適量
    • 塩こしょう 少々
    • オリーブオイル 適量
  • ブイヨン 2個
  • ローリエ 1~2枚
  • 水 500CC

付け合わせ お好みで

つくり方

  1. 牛肉を広げて、塩こしょうを振り、マスタードを全体に塗る。
  2. ピクルスを牛肉で巻き、更にベーコンで巻く。爪楊枝で止める。
  3. フライパンにオリーブオイルをひき焼く。
  4. ブイヨンと水とローリエを加えて10~15分位煮込む。
  5. 付け合わせはお好みで。

ポイント

タベルスキ
タベルスキ
  • ピクルスの酸味と、ビーフとベーコンのWの脂身がバッチリ。 簡単でおしゃれに異国の家庭料理を味わってください。
タイトルとURLをコピーしました