ニュース
テレビ
ラジオ
イベント・映画
アナウンサー
番組表
動画配信
ブログ
ABSあぷり
SNS

う~マイケル ポミドロバ

う~マイケル ポミドロバ

材料(2リットル分)

  • カットトマト缶 1個
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 適量
  • オプション:少しクリーミーになるには、最後にホイップを入れます。1割

ブイヨン

  • 水 2L
  • 玉ねぎ 1個
  • 人参 1個
  • セリ 1束
  • キャベツ 2枚
  • 鶏ガラ 1羽
  • ロリエ 4枚
  • コンソメ 適量
  • 酢 大匙1

 

作り方

う~マイケル ポミドロバ
  1. ブイヨンを作ります。(全部鍋に入れて20分茹でます)
  2. 酢を入れてもう10分を茹でます。 ポイント
  3. 人参以外の物を出して、トマトを入れます。
    (トマトは入れる前に細かくします → ミキサー)
  4. 味付けします(塩コショウ、醤油)
  5. オプションで最後にホイップを入れて召し上がります。

 

ポイント

 

タベルスキ
タベルスキ
  • マカロニ、ご飯 でいただけます。
  • お酢を入れることによって、味がリッチとなります。
タイトルとURLをコピーしました