カラフルフルーツのスティックオープンサンド最上美貴子TwitterFacebookはてブPocketLINEコピー 2023.03.30 2023.03.24目次材料(4人分)つくり方ママラクポイント材料(4人分)サンドイッチ用食パン6枚プレーンヨーグルト50gクリームチーズ50gいちご6粒キウイ3コ黄桃缶詰1缶飾り用食材(ハーブ、スプレーチョコなどお好みで)つくり方クリームチーズは30分ほど室温で柔らかくする。 柔らかくなったらヨーグルトと混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。フルーツを好きな形にカットする。パンを3等分に切り、全てにクリームを塗る。フルーツ、飾りの食材をのせる。ママラクポイント最上美貴子クリームチーズを常温に戻すと、ヨーグルトと混ぜやすくなる。