ニュース
テレビ
ラジオ
天気・防災
イベント・映画
アナウンサー
番組表
動画配信
ブログ
SNS

う~マ煮ケル

う~マ煮ケル

材料

  • 小松菜 1P
  • ベーコン1P(120g)
  • ソーセージ 6本
  • ぶなしめじ 1P
  • コンニャク 1P
  • 砂糖 大さじ 2
  • 醬油 120ml
  • ほんだし 10g
  • 水 800ml

 

作り方

えび☆ステ【シェフズレシピ】う~マ煮ケル byタベルスキマイケル
  1. コンニャクの匂いを取る(水で洗うか少し茹でるか)
  2.  ベーコン、ソーセージ、キノコを炒める
  3. 水に砂糖、ほんだし、醤油を入れて茹でます。
  4.  炒めた材料を入れます。
  5. 小松菜の葉っぱのみを入れます。
  6.  少し茹でれば出来上がりです。
タイトルとURLをコピーしました