ニュース
テレビ
ラジオ
イベント・映画
アナウンサー
番組表
動画配信
ブログ
ABSあぷり
SNS

味ぽん!と咲いた HANAB I 夏野菜とウインナー

味ぽん!と咲いた HANA B I 夏野菜とウインナー

材料紹介(2〜3人分)

  • 玉ねぎ 1/2
  • ソーセージ 2種類 6本ずつ
  • トッピング:インゲン、パプリカ、トウモロコシ、ズッキーニ
  • 味ぽん&ごま油&マヨネーズ

つくり方

  1. 玉ねぎ焼いて皿に飾ります。
  2. 上に、焼いたソーセージ、オリーブオイルでさっと焼いた野菜
     花火の形で飾ります。
  3. トッピングは2種類:
    味ぽん&ごま油(さっと) と 味ぽん&マヨネーズ(半々)
    トッピングをかけて食べます。

ポイント

タベルスキ
タベルスキ
  • 味ぽんでうまい
  • 夏野菜でカラフル
  • ソーセージ、野菜、ポンズ ヘルシーバランス、子供も大好き
タイトルとURLをコピーしました