味ぽん!と咲いた HANAB I 夏野菜とウインナータベルスキ・マイケルTwitterFacebookはてブPocketLINEコピー 2023.08.11 2023.08.04目次材料紹介(2〜3人分)つくり方ポイント材料紹介(2〜3人分)玉ねぎ 1/2ソーセージ 2種類 6本ずつトッピング:インゲン、パプリカ、トウモロコシ、ズッキーニ味ぽん&ごま油&マヨネーズつくり方玉ねぎ焼いて皿に飾ります。上に、焼いたソーセージ、オリーブオイルでさっと焼いた野菜 花火の形で飾ります。トッピングは2種類: 味ぽん&ごま油(さっと) と 味ぽん&マヨネーズ(半々) トッピングをかけて食べます。ポイントタベルスキ味ぽんでうまい夏野菜でカラフルソーセージ、野菜、ポンズ ヘルシーバランス、子供も大好き