
材料紹介(2〜3人分)
- 玉ねぎ 1/2
- ソーセージ 2種類 6本ずつ
- トッピング:インゲン、パプリカ、トウモロコシ、ズッキーニ
- 味ぽん&ごま油&マヨネーズ
つくり方
- 玉ねぎ焼いて皿に飾ります。
- 上に、焼いたソーセージ、オリーブオイルでさっと焼いた野菜
花火の形で飾ります。 - トッピングは2種類:
味ぽん&ごま油(さっと) と 味ぽん&マヨネーズ(半々)
トッピングをかけて食べます。
ポイント

タベルスキ
- 味ぽんでうまい
- 夏野菜でカラフル
- ソーセージ、野菜、ポンズ ヘルシーバランス、子供も大好き
タベルスキ・マイケル
