
ポー・ション ド ブレ
クロワッサン
フランス産AOP認定の発酵バターを使用、濃厚で芳醇なクロワッサンです。
銀座千疋屋
プリンアラモード
1894年創業の老舗果物専門店が登場!なめらかで濃厚なプリンと、全国の産地から厳選したフルーツをお楽しみください。
MANTE BRANCO
栗モンブラン
和栗と特性あんこのクリームをその場で絞って提供。繊細な糸のようなクリームが口いっぱいに広がります。
龍潭
小籠包
焼いても良し、蒸しても良しの肉汁たっぷり小籠包です。
CARI DE CRO
カリクロ
ブリュレの「カリッ」、クロワッサン生地の「サクッ」クリームの「トロッ」。3つの食感を同時に味わえる新感覚のスイーツです。
太郎
深川めし焼き穴子弁当
東京郷土飯・深川あさり飯弁当に、焼き穴子を合わせた一品です。
鴨専門店カナール
鴨しゃぶ鍋セット
鴨の美味しい食べ方にとことんこだわりました。
菊屋中村
蛸の柔らか煮
昭和21年築地場外市場に設立以来、築地の台所として親しまれてきました。全国から質の高い食材が集まる、築地の蛸で作ったおいしい煮物です。口に入れたときの柔らかい食感をお試しください。
古都芋本舗
みたらし団子
京都・嵐山で行列ができる、人気店のみたらし団子です。
クリームパイのあさの/フジイのチーズケーキ
ブリュレクリームパイ(写真上)・バスクチーズケーキ(写真下)
サクサクに焼き上げたパイの中には、口溶け滑らかな6種類の自家製クリーム。甘さ控えめ大人のスイーツをお召し上がりください。
嵯峨野豆菓子 峯嵐堂
あんわらび
柔らかい生地で北海道産のあんをくるみました。
寿庵
東京べったら漬け
塩漬けした大根を米麹と水飴で漬け込んだ、東京都の伝統的な名産品。シャキシャキとした歯ざわりと上品な甘みが特徴です。
かねふく
熟成明太子
原材料調達から製造販売まで一貫して自社で行う、専門店の明太子です。
青髭海産物産
梅しそひじき
ふっくら肉厚なひじきと、カリッとした梅の実の歯ごたえがやみつきになります。
栄久食品
宇都宮ジャンボ餃子
約200店がひしめく餃子の街・宇都宮の人気店が今年も登場。
骨付鳥 蘭丸
骨付鳥ひな(掲載写真)・骨付鳥おや
ふっくらジューシーなひな鳥。しっかりとした歯ごたえに濃厚な旨味の親鳥。タレの味わいとスパイスの刺激的なかおりをお楽しみください。
黒毛家
黒毛和牛ミックス弁当
サクサク牛カツと、ジューシーな黒毛和牛を特製タレで味付けした、大人気のミックス弁当です。
お伊勢たい焼き緑屋
お伊勢たい焼き
焼きたてはもちろん、冷めてもおいしく召し上がれるたい焼きです。
グリルあかね
よくばり盛り
生パスタを使った極太ナポリタンに、プラス1品をのせた「よくばり盛り」が看板メニューです。
ワンジョン
白菜キムチ
海鮮の旨味を凝縮させたコク深いヤンニョムダレに漬け込んだ一品。野菜の甘味が引き立ち、あとを引く美味しさです。
道頓堀赤鬼
味くらべ
三年連続ミシュランガイド掲載の人気店。生タコから作るこだわりのたこ焼きを4種類の味でお楽しみください。
パティスリーブルシェ
龍のたまごプリン
大分県産のブランド卵「龍の卵」を使用したこだわりのプリンです。
神田川俊郎
超うまい豚まん
日本料理の重鎮・神田川俊郎監修の一品。食感にこだわった皮に、厳選した国産豚肉、淡路島産タマネギを使用した具がたっぷり。
四万十生産
土佐藁焼き鰹のたたき
強力な藁の炎で一気に炙りあげる。その独特な燻煙でいぶされた鰹は、薫りと旨みが自慢の一品です。
花ごころ
いちご大福・三色団子
生地といちごの一体感を楽しめるいちご大福と、甘すぎずもちもちとした食感が特徴の三色団子をどうぞ!
船源
タコの唐揚げ
刺身用タコを使用!柔らか&ジューシーさがウリの大ぶりなタコの唐揚げです。
- 写真はイメージです。掲載写真と実物では色・素材感が異なる場合がございます。
- 数量に限りがある商品もございますので、品切れの際にはご容赦ください。
- 交通事情・天候などにより商品の変更、または販売中止となる場合がございます。
主催:西武秋田店・ABS秋田放送
協力:㈱スイッチオン
); ?>)
); ?>)










