2014年12月11日
マイなた漬け☆
昨日載せたワークショップで作ったなた漬け。
「ごくじょうラジオ」のスタジオでも試食しましたが、
その晩、我が家の食卓にも♪
緊張気味のなた漬け風がっこちゃん。
緊張のあまり、汗をかきすぎたんですね。
材料の分量を守らずに作った私のがっこは
ちょっぴりしょっぱめでしたが、
甘麹に助けられ、とてもおいしかったです♪♪
自宅で簡単にがっこが作れるなんて♪
また作ってみようっと♪♪
昨日載せたワークショップで作ったなた漬け。
「ごくじょうラジオ」のスタジオでも試食しましたが、
その晩、我が家の食卓にも♪
緊張気味のなた漬け風がっこちゃん。
緊張のあまり、汗をかきすぎたんですね。
材料の分量を守らずに作った私のがっこは
ちょっぴりしょっぱめでしたが、
甘麹に助けられ、とてもおいしかったです♪♪
自宅で簡単にがっこが作れるなんて♪
また作ってみようっと♪♪